Запретный плод

Кому дано понять любовь,
Тот обжигался об края.
К тому придет значение вновь,
Когда любить и воевать.

И в этом истинное чудо,
Ему не суждено исчезнуть.
Запретный плод его влечение,
Как хочется его вкусить...


Рецензии