Пусть...

Пусть ищут люди искупленья
своим грехам,своим поступкам.
И в Боге видят пусть спасенье,
но в тайне ходят к проституткам.

Пусть лицемерят тайно люди,
пусть лгут друзьям,родным и близким.
Пусть вспоминают о Иуде
и о поступке его низком.

Пусть люди любят и страдают,
пусть только помнят об одном:
Что было,есть и что бывает
не повторяется потом...


Рецензии
Концовка стихотворения очень понравилась!...

Ирина Драгун   16.06.2009 01:02     Заявить о нарушении