Случайность

Пусть будет резким каждое движенье,
И будет жадным каждый поцелуй.
В этой борьбе не будет поражений –
Несущихся на встречу струй.

Потоков яростных, кричащих,
Как будто бы обиженных и злых,
И в столкновенье брызги, уносящих,
Всех лишних и других.

Мы всё забудем, те, что рядом
Поймут сейчас, потом простят.
Не встретимся мы больше взглядом,
И не оглянемся назад.

Любви тут нет, но нет игры и фарса,
Нам так хотелось – получилось так!
Да лишь на миг, зато легко и сразу,
Мы подали друг другу знак.

Забудь о них, они тебя не знают,
Тебя тут знаю только я.
А встречи после, я не понимаю,
Тебя другая ждет, любя.

Я не люблю, но я в порыве странном,
Что кто-то называет страсть.
Вскрывает старые он раны,
И над собой теряю власть.

Так будь со мной, пока никто не видит,
Пока еще никто не помешал!
Я не из тех, кто после ненавидит,
И не из тех, чей миг решит кинжал.


Рецензии