Мокрая земля

Сколько рюмок не допито,
Столько слов я не сказал,
Лишь по жизни спотыкался
И в конце концов упал.

Грамм за граммом тяжелеют
Руки, ноги, голова
Прижимает всё сильнее
Меня мокрая земля.

Мысли в пустоте пропали
Не могу двух слов связать,
Видно всё уже решилось
И пора мне подыхать.

Веки тихо закрывают
Блеск пустых стеклянных глаз,
А хотел ведь жить нормально,
Но сломался и погас.


Рецензии