Я за тебя молю...
и ямбы …
Наплевать на них!
Молю:
играй с мужчинами
в любые игры,
но не выигрывай в конце игры
«люблю» …
Ты в жизни, знаю, многого хотела
Желаю искренне:
былое вороша,
найти хоть миг,
когда твоя душа
любила,
отдавая тело …
Не гневайся!
Я за тебя молю
и в праздники твои и в будни,
ведь я прохожий
в твоей жизни,
просто – путник …
Ты не сердись!
Прости, что я люблю...
Свидетельство о публикации №109060705941