Живу Существую Ощущаю Осознаю Люблю эМ Эн

             «Осознание»
      
            (Марианна Эн)

    «Пусть твой ум станет чистым,
     Ощути внутри тело -
     Тело полное света»...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html

Существую - в трёх мирах...
Существую - в свете мысли...
Существую - в мире земном...
Существую - в свете небесном...

Ощущаю жизнь сзади себя...
Ощущаю жизнь сбоку себя...
Ощущаю жизнь внутри себя...
Ощущаю жизнь впереди себя...

Господи, помоги узнать себя…
Господи, помоги познать себя…
Господи, помоги осознать себя…
Господи, помоги узнать людей…
Господи, помоги познать людей…
Господи, помоги осознать людей…

Осознаю свое существоания
Осознаю твое мироздания
Осознаю наши ощущения
Осознаю мира сознание

Осознанье надежды
Любви веры жизни
Освещенных
Радужной
Палитрой
Солнцем
Венерой
Звездой
Луной

Чувствую негу
Гляжу на мир
Счастлив
Радуюсь
Люблю
Живу

Своего солнца никогда не погашу
Чужого солнца никогда не погашу

Сею добро
Сею доброту

Желаю здоровья любви и счастья
Считаю что любой миг в жизни наполнен любовью

Будь счастлива живи долго счастливо с радостью люби

Твой Вэ Дэ Гэ

Осознаю Ощущаю Желаю Ожидаю Верю Надеюсь Люблю Тебя

Виталий Гольдман   12.05.2009 23:07 

«Спасибо, я таю в Твоих солнечных лучах!
 И шлю лучик из моего сердца:)

Марианна Эн   22.05.2009 16:19»...

  Осознание
 Марианна Эн

"Оторви свои мысли
 От забот повседневных,
 Пусть твой ум станет чистым,
 Ощути внутри тело -

 Тело полное света,
 Отпусти все желанья,
 Что ты - центр Вселенной,
 Пусть придет осознанье.

 Пусть откроется тайна,
 Что скрывалась так долго:
 Ты со всем мирозданьем
 Создан в связи глубокой.

 Пусть душа распахнется,
 И в груди, рядом с сердцем,
 Ты почувствуешь негу
 Теплым радужным светом.

 Оставайся осознан,
 Оставайся с любовью,
 Не гаси свое солнце –
 Каждый миг станет полным".

 
                Марианна, милая!

    Вспомни Фокса, убийца-бандюга, но с ямочкой на подбородке.
    Вспомни Фокса, как ухаживал, такие ведь нравятся женщинам.

    Марианна, наслаждайся каждым дуновением любви, мигом жизни...

               
                Стрелец Гольдман


07.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии