Зеленое

Зеленый чай в зеленой кружке,
Разбросаны вокруг стихи.
А за окном весна и лужи,
И ветры полные любви.

А мне плевать, а я устала.
Я промолчу и закурю.
Может начать мне все сначала,
Мелочь считая по рублю.

А на проезд, мне не хватает,
Зарплаты нет и пуст карман.
А в тени снег еще не тает,
А в сердце злость или обман.
 
Зеленый чай в зеленой кружке.
Зеленый шарф, удавка мне.
А у меня остались сушки.
И сигареты на окне.


Рецензии