До ****ы

Дорога днем, дорога ночью
Мне до ****ы какой идти,
А люди все кругом желают
Мне только светлого пути.

Конечно, каждый в жизни хочет,
Что карта билась заебись
И прикуп без тузов – ***вый
Им не мешал, не портил жизнь.

А мне мой путь уже заказан,
Иду я тёмною тропой
Всё потому что фарта нету
И жизнь мне стала никакой.

Но я и тьмы не испугался,
Иду куда судьба ведёт
Быть может дальше поворотом,
Она и к свету приведёт.

А если нет, пойду я дальше,
Ведь я сказал мне до ****ы,
Ты сам попробуй в этой жопе
Хоть лучик света отыщи.


Рецензии
Бесполезно искать светлые лучики в энтом царстве-залупарстве, только время тратить.

Лёма Лю   28.07.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.