Белая прядь

Белая прядь в черной копне,
Отпечаток, дней что провел на войне.
Тебя убивали и ты убивал,
Страшно понять, то что раньше не знал.

Страшно проснуться, под грохот снарядов,
Не знать доживешь, доживут ли кто рядом.
Страшно не знать где увидишь закат,
Дожил до ночи и этому рад.

Плакал сначала, но слез больше нет.
Горечь в глазах и надежда на свет,
Боль и усталость, огонь да и злость.
Все к этому в твоей жизни свелось.

Ненависть режет, и колет глаза.
Завтра рассвет, а сегодня гроза.
Белая прядь в черной копне.
Отпечаток тех дней, что провел на войне.


Рецензии