Допрыгаисси...

Ответное послание на «Жене-невозвращенке от мужа-Лёхи из 4-й квартиры» (Максим Фабиянский)

http://www.stihi.ru/2009/06/07/2680


            ***
Ну что ж...порадовал рассказом...
Во что хватеру превратил?!
Приеду - "приголублю" тазом,
Чтоб всяку рвань в дом не водил!
Манюня, верная подружка,
Уж третьи сутки слёзы льёт
По телефону: " Колька... душка..."
А я ей: " Гад и обормот!"
Богам я местным так молилась,
Что жрицей предложили стать!
Таис Афинской! Вона милость!
Найдётся Македонский... Чем не знать?!
Корпею нынче над язЫком,
Учу Сократа и Сафо.
Мой хореограф - ангел ликом -
Гомера... наизусть... всего!
Тут президента повстречала...
Ну да... ну, ихнего... Назвал
Меня... Кипридой! В лоб нахала
Послала...(Макар туда телят гонял).
Затем какая-то девица
К старшому в койку забралась...
Сама Онассис! Видел б лица,
Когда с иконой ворвалась...
Благословлять! А что ты думал?!
Такие деньги мимо нас?!
С младшой так вовсе "съехал купол"...
В невестки к Гейтцу собралась!
Я ей оливковою веткой
Устроила "зачёт-урок"...
Таких детей да надо б в клетку!
Ну, прощавай, супруг-милок!


Рецензии