Говорят, что я сильная женщина...
Я сижу у окна, теплый плед на плече.
На коленях спит кот. Сигарета в руке.
А слеза оставляет свой след на щеке.
Сквозь туман и сквозь дождь тянет руку луна:
- Успокойся, родная, ты теперь не одна.
Я сижу у окна , на плече теплый плед...
Много разных вопросов и один лишь ответ -
Я одна... Говорят, что я сильная женщина...
- С одиночеством я повенчана! -
В ночь, в туман я кричу!
- Тише! Тише! Все спят. Молчу.
Да, я сильная женщина. Говорят. Я молчу.
Ночь. Туман. Но хочу
Рядом сесть с тем надежным и теплым плечом,
Говорить, говорить... обо всем, ни о чем...
Я сижу у окна. Теплый плед на плече...
Курю. Молчу...
Свидетельство о публикации №109060705826