Взгляды

Много лет, и в века, и в недели,
Летом, осенью, снежной зимой,
Они долго друг в друга глядели,
Только два, в перекрёст – твой и мой.

Не всегда понимая друг друга,
Обижались, искрились слезой:
«Ты прости мне молчанье подруга»
«Ты мне гордость прости дорогой»


Рецензии