Я оставлю Вам куклу рыжую

Я оставлю Вам куклу рыжую
в старом доме на подоконнике.
И она, как и я видимо,
будет ждать своего поклонника.

Я оставлю вам ветер нежности,
поцелуями на листве берёз.
И желание плыть в вечности
на волнах любви в море дивных грёз.

Я Вам вышью сон на ночных шелках,
в пробуждении -радость встречи дня.
Куклу подарю с солнцем в волосах,
чтоб напомнила вам меня.

2011


Рецензии