Ни о чем

Я не вмешиваюсь, молчу.
Я не верю ни во что.
Я стану дождём и высохну слезой
На земле твоих рук.
Я высохну слезой.
Забери меня на юг,
забери меня с собой.
Я смогу стать ветром,
Я увижу небо
             перед тем
Как обрушиться на землю,
Я смогу увидеть небо.
Став слезой...


Рецензии