Ночь

Хлопьями снег на ресницы ложится,
Как раненный зверь завывает завод.
В гулкой тиши я иду по дороге,
Путь мой бежит все вперед и вперед.
Тлеет в зубах папиросы окурок,
Снег под ногами тихонько скрипит.
Взглядом ищу одинокие окна
Тех, кто как я этой ночью не спит.
Свет этот мне освещает дорогу,
Дарит надежду на завтрашний день
Нет никого в этом городе сонном,
Только моя одинокая тень


Рецензии
Красиво, очень
С уважением
Мечта о Весне

Траум фон Фрюлинг   10.06.2009 17:03     Заявить о нарушении