Танец на мокрой крыше

Вчера был дождь
И текла вода под крыши
Я смотрел, как ложилась ночь
И как из нор бежали мыши
Прочь.
К другим берегам.

Вчера лил дождь
Мне казалось, мы были ближе
Ты танцевала за стеклом
И было все равно,  что и где
Но дождь ушел
И ты растаяла снегом

Вслед за ветром
Вслед за дождем
В странном танце
Танец, спасались люди
Танец, бежали мыши
Танец, сойти с ума
Танец, на мокрой крыше


Рецензии