Дым сигарет

Стелется дым сигарет,
Нечаянный мыслей бег.
Одна я встречаю рассвет,
И в ночи растаял мой смех.

Вселяет надежду рассвет,
Улыбкой меня....не согреть.
Роняет ночь, последний свет,
Только б грусть мне одной одолеть.

И рассеется дым сигарет,
И заглянет в глаза мои смерть.
Яркой звездочки призрачный свет,
Я стучалась в небесную твердь.

Я одна, никого рядом нет,
Ангел боли выходит на свет.
И встречаем, мы вместе рассвет.
Где рассеялся дым сигарет.


Рецензии
Светлана стих в общем не плох по содержанию и чувствам, а по ритмике не всё хорошо. следите за мелодичностью Борис.

Борис Межиборский   07.06.2009 11:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за подсказку.
С УВАЖЕНИЕМ:)))

Светлана Лаштанова   07.06.2009 11:43   Заявить о нарушении