Завтра

Что будет завтра я не знаю,
Не знаю у кого спросить,
Быть может мне уже сегодня
Придётся что-то изменить.

Опять разлад, опять сомненья
Твориться мясо в голове,
Я каждый день живу последний,
А завтра млеет в темноте.

Мы строим планы и мечтаем,
Иллюзии себе творим,
Что завтра точно будет лучше
И мы все вместе победим.

Но многих просто не хватает,
Им дальше смысла нет идти
Для них и завтра не наступит –
Не будет светлого пути.

Стараться надо и поверить
Жизнь – это бой, а мы бойцы,
Тогда и завтра мы построим
И воплотим свои мечты.


Рецензии