Я устала!

Я устала,я просто устала
И не просите меня обьяснять
Я никого сейчас не бросала
Просто хотела себя понять

Оставьте меня на время одну
Не волнуйтесь я вскоре приду
И не спрашивайте что?почему?
Я отвечу:"Просто я так хочу!"

Я устала от жуткой боли в груди,
От разбитого сердца и этой любви.
Я устала от этих проблем,
От решения вечных сложных делем.

Я устала,я просто устала
Меня можно понять
"А может все начать сначала?
Или не стоит жизнь свою менять?"


Рецензии