Когда-то я слышала фразу...

Когда-то я слышала фразу:
"Я постараюсь тебя не огорчать"
Ведь поверила этому сразу,
И с легкостью начинала мечтать.
Не вышло... Я плакала много,
Причиной тому - ты и был.
Но все хранилось так строго,
Не знал ты - но все же бы был.
А слезы бывают от боли,
И в ссоре, и где-то в словах,
Что на рану, словно пуд соли,
И от мыслей в наших головах.


Рецензии