Мне нравится неспешность поездов...
Мне нравится неспешность поездов
и завораживает дальняя дорога,
в конце которой, очумев немного,
я искренне друзей обнять готов …
Друзей из тех далеких славных лет,
где, отравившись опиумом книг,
мы все проблемы разрешали вмиг,
коль шпага под рукой и пистолет …
Друзья мои, друзья!
Как много лет прошло …
Уж многое – нельзя,
и многое грешно …
Мы стали так мудры,
что, иногда, смешно!
Друзья мои, друзья …
Как много лет прошло …
P.S. Я счастлив! Этой осенью 2012 года я увидел всех своих друзей!
Побывал в Иркутске и на Байкале, на Алтае, в Волгограде,
Воронеже, Калуге! Такой вояж уже, боюсь, не повторить...
P.P.S. И, все-таки, я СЧАСТЛИВ СНОВА!!! Я повторил! Этой осенью 2014 года я,
правда, не смог побывать в Иркутске и на Байкале, но я увидел всех
дорогих мне людей и друзей в Якутии (Якутск и Покровск), в
Новосибирске, на Алтае, в Волгограде (Иловля), в Воронеже (Лиски), в
Твери и Калуге!!!
Есть еще порох... А, главное, - есть ДРУЗЬЯ, которых хочется видеть!
Свидетельство о публикации №109060705751
Друзья приходят к нам от Бога,
Они нам в жизни так нужны,
От них хотим совсем немного;
Гораздо больше им должны.
Нелли Мышкина 31.10.2012 08:10 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 31.10.2012 10:46 Заявить о нарушении