Я забуду лицо...
Прикипело к губам как соль
Так бывает когда неистово
Любишь женщину алкоголь
Бога Родину мать и мачеху
Позаросший полынью тракт
Не уложишь всё это сознательно
В память взятую напрокат
Не припомнишь когда захочется
Отчего поседел висок
Оттого так легко хохочется
Видит око да зуб неймёт
Оттого серафим крылатый
Стерегущий господен сад
Посылает забывших клятвы
По короткой дороге в ад
Я забуду тоску и Родину
Дом казённый родное крыльцо
Соскользнёт вниз с перста бесплотного
Неснимаемое кольцо
По губам разбирая имя
Той которой забыл лицо
Ощутит серафим вкус полыни
И поймёт что я помню всё…
5. 10. 08.
Свидетельство о публикации №109060705740