И будем плакать мы с тобой...

 

                Юрию Д.
   

… И будем плакать мы с тобой,
     согласно задрожав плечами,
     о том, что снится нам ночами,
     и что казалось нам судьбой,
     о том, что в жизни не сбылось,
     и о негаданной удаче -
     ведь, все-таки, не удалось
     жизнь промотать свою иначе …
 
     Мы оба знаем: за кормой –
     все дорого, все близко, все – любимо…

     Иная жизнь промчалась мимо?
     То – не моя была и не твоя,
                друг мой …






          


Рецензии