Не забытому

Давай с тобой немножко помолчим.
Не потерять бы мысли в облаках...
Найдем вторую тысячу причин,
Простим себе великоглазый страх.

Давай не будет тривиальных фраз.
Не потерять бы слезы на глазах.
Не прыгнуть реку в 25ый раз,
Не разнести бы стены в пух и прах.

Давай с тобой забудем про любовь,
Не расплескать бы слово в тишине,
Мы больше не вернемся в эту новь,
Оставим все в безумно ярком сне.

Давай с тобой не будем что-то ждать.
Все спустим с безымянной высоты.
Давай мы перестанем себе врать -
Сгорели предпоследние мосты...


Рецензии