Звёзды
Созвездия их нам судьбы слагают.
Наш жизненный путь звезда освещает,
Но чувствую я, что она догорает.
Упала звезда или просто потухла –
Пропал человек и стало всё пусто.
Страдаем и гнёмся не зная ответа,
Когда наши звезды обрушатся с неба?
Свидетельство о публикации №109060705704