Истоки
Зачем нам ключи, когда нету даже замков?
Кого-то любили, кого-то уже потеряли,
До верных истоков осталось двенадцать шагов.
Захочешь - увидишь(несложно быть воином в поле),
Несложно улыбкой скрывать свою прежнюю боль.
Останется птицею птица и в горькой неволе.
Для верных истоков нам нужно быть рядом с тобой.
Для верных истоков, для правил, для жизни, для писем,
Для гордой мечты,с которой нам очень легко,
Для тех, от кого в голове затыкаются мысли,
Для тех, для кого...
Для тех, от кого нам останутся воспоминанья,
Для тех, от кого ты не спрячешься даже во тьме...
До верных истоков осталось немного страданья.
До верных истоков....
А есть ли они на земле?...
Свидетельство о публикации №109060705685