Параллельное пространство

Сегодня кошмарный привиделся сон,
Возможно, живу в параллельном пространстве!
Где судьи там жизнь мою ставят на кон,
Я впала почти в состояние транса!

В том зале сидят адвокат, прокурор,
И судят меня почему-то за пьянство!
Мне вынесли страшный они приговор -
Лишенье главы! Ну законы пространства!

Упала пред судьями сразу я ниц,
Тех судей просила о малой пощаде!
По мрачному их выражению лиц,
Никак не понять, что же судьям тем надо?

В комочек я сжалась от жуткого страха,
Когда же начнут исполнять приговор?
На площади ждёт исполнения плаха,
Я Бога молю, чтоб закончился вздор!..

Глаза ослепило вдруг яркое Солнце,
Понятно мне стало, привиделся сон!
ПоУтру оно заглянуло в оконце,
Души моей радостный вырвался стон!

И мир тут представился в нужном мне свете,
Он был в окруженьи любимых мной лиц!
Чудесно проснуться вот так на рассвете,
Под чудное пение множества птиц!


Рецензии
Чудно пение птиц!
Пусть любимых не хмурятся лица.
Перед судьями ниц
Падать нам? Нет, друзья, не годится!

С теплом.

Сергей Малько   22.06.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сргей!
Вот именно,
не будем падать ниц,
а выше голову поднимем!
Число счастливых лиц,
На камеру мы снимем!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.