Лес
Трава, роса, сыро.
Прозрачный воздух чист,
Кружится желтый лист.
Бездонного неба синь,
Журавлей улетающих клин,
Щемящей красоты глубина,
Звенящая тишина.
Цветы, грибы, паутина,
Наполнена корзина...
Иду и радуюсь. Пою!
Природа, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109060705663
Я заядлый грибник. Обожаю ходить по лесу.
Татьяна Тим 17.07.2009 17:53 Заявить о нарушении