мы не знаем что будет с нами...
От спасения до спасения,
Не часами и не годами ,
От рождения до рождения -
Мы живем и не верим людям -
От случайности до везения,
Сочиняем иные судьбы -
От игры и до настроения.
Мы меняем свои привычки -
От мечты и до поведения,
Убиваем боль в электричках -
От тоски и до наваждения.
Душим мысли о жизни старой-
От истоков до искупления,
Заполняем квартиру хламом -
От картин до кусков творения...
...Никогда не живи бесполезно -
От измены до тонкой верности.
Остается нам целая бездна
От любви до глухой ненависти...
Свидетельство о публикации №109060705659