Не верю

Москва не верит - плачу.
Партер.Улыбка.Ложе.
Быть как-нибудь иначе,
Иначе не похожа.
МХАТ.Гнесиных.Культура?
Не верю!-Станиславский.
Любви...Губа-не дура.
Нет нежности и ласки.
Слова.И ветер.Губы.
Не верю-бездыханно.
Домой?Опять простуда
В носках и джинсах рваных.
И в музыке -  не-ве-рю
Нужна большая воля.
Потеря за потерей,
Слова и мысли спорят.
Два голоса.Не верю.
Вопрос-ответ.И слезы.
Любовь линейкой мерят
Бездумные прогнозы.
Не верю! пусть подскажут
Несложные напевы.
Исписана бумага...
Не верю, но ты-первый.


Рецензии
Немного нервное стихо, но с настроением. Захватило, спасибо.

Илона Смирнова   02.12.2011 21:51     Заявить о нарушении