тЕАТр

Куда бы податься?
Вчера был в театре.
Я сам как театр,жалкий театр!

Вкус сцены навеял мне детство.
Такие проблемы присуще мне очень.
Я сам многократно топтал эти доски,
Но это уже по другому вопросу:

Куды бы продаться???
Вчера был в театре.
Я сам как театр-Жалкий театр!


Рецензии