Признание
Не кажется мне это очень интересным.
Да, тоже устаю, не верю, плачу.
Да, много лет терплю - а как иначе?
Да, верила в любовь и нынче верю.
Да, счастье обошло, хотя открыла двери.
Да, горе, боль, позор в душе носила.
Да, я друзей и близких хоронила.
Да, я пережила страну родную.
Теперь живу в другой, корней не чуя.
Я знаю - впереди ешё есть версты,
Которые пройти, ох как не просто.
И все же жизнь - одна. Она прекрасна.
Хотя бы тем, что ты её прожил.
И это - классно!
Свидетельство о публикации №109060705593
спасибо, Джина... немного почитала Вас..с интересом..
понравилось Ваше мировоззрение...буду приходить:)
с теплом,
Helga
Хельга Брестчанка 18.07.2009 03:07 Заявить о нарушении
Джина Церович 18.07.2009 11:56 Заявить о нарушении