Тем, кого нет...

Есть в нас что-то живое от тех,
Про кого мы и думать забыли,
Мы не слышим их тихий смех,
Мы не знаем, чем жили, любили,

Но глаза - зеркала их души,
Мы у них на всю жизнь переняли,
Пусть их некому было смешить,
Пусть любить они опоздали.

В нас живет тихий отблеск зари,
Наши мысли с надеждой уплыли,
Мы оставить живыми смогли
Тех , о ком мы и думать забыли.


Рецензии