***
Всю глубину любви познать,
И чашу нежности испить,
И в грезах все летать, летать...
Быть каждое мгновение с тобой,
И воздухом одним дышать,
Дарить и ласку, и любовь,
В твоих обьятьях засыпать...
Да, я мечтаю. Уж прости.
Открыто, не тая,
-Люблю! Ты мой! - произнести,
В ответ услышать:- Ты моя!.
Свидетельство о публикации №109060705576