Судьба
Пройти стезю, начертанную Книгой Судеб.
Познать удел свой до конца.
Ты не жалей о том, что было,
и не страшись того,что будет.
Тогда дыхание судьбы коснется тихо твоего лица.
Удар судьбы прими, как знак благословенья Бога.
Господь дает нам шанс, чтоб выбрать жизни путь,
И если понял вдруг, что ты идешь другой дорогой,
Ты не ропщи и не смиряйся - в этом суть.
Понять, принять все, что дано тебе,
Скажу, меня уж вы не обессудьте.
Все то, что есть у каждого в судьбе -
Беспечность бытия, остроконечность сути...
Судьба пошлет нам знак, знаменье.
И ты увидишь Божий перст судьбы.
Поймешь, что ты Творца произведенье,
Тогда с собою в мире будешь жить.
Свидетельство о публикации №109060705559