Рельсы
Может хватит придумывать сказки?
Почему тормозят поезда,
Придавая всю жизнь огласке?
Я не знаю, что стало с мечтой,
я не знаю, на что я похожа.
Я осталась сама собой,
Но совсем изменилась...Что же?
Ненавидя пустые дни,
Мы живем от прощенья к прощенью.
Мы не тушим свои огни,
Мы не слышим свое пенье.
Мы проснулись среди камней,
А вода даже камень сточит.
Нам осталось так мало дней...
Только рельсы не станут короче.
Свидетельство о публикации №109060705553