Солнечный мальчик

.
Два солнечных зайчика
Упали на нос мальчику.
Мальчишечка зажмурился,
И вдруг захохотал

Два солнечных зайчика
Спустились по карманчику.
Мальчик потянулся,
но он их не поймал.

Солнечные зайчики
Щекочут сыну пальчики.
И брызгами разносится
по всей квартире смех.

Вдруг тучки набежли
И зайчики пропали.
Сынок нахмурил бровки,
заплакал мальчик мой.

Ну где же эти зайчики
Что так искали пальчики.
Не надо плакать,солнышко,
Мама тут, с тобой.

Солнечные зайчики
Дарите нашим мальчикам
И солнышко, и дождик,
И радость, и любовь.







Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.