Мыслями, текстами, письмами...

Я пишу тебе мыслями, текстами, письмами…
Я пишу тебе строками, рифмами, токами…
Я пишу тебе взглядами о том, что рядом мы.
Я пишу тебе ядами о том, что не вместе мы…

Я пишу тебе грозовыми дождями…
Ведь это небо над нами  плачет моими слезами.
Я пишу тебе бесконечными  ливнями…
Ты поскорее вернись и в чарах обвини  меня.

Я пишу тебе градами, криками, стонами,
Я пишу тебе треки радиоволнами…
Я пишу тебе солнцем и его лучами…
Ты просто приезжай и обнимай…ночами.


Рецензии