Подмосковная Электричка

Тока Сел,
тока Ноги -
повытянул Лешка...

Тока начал глядеть
на Пейзаж за Окошком...
Во Звенигород ехал,
а Там - Красота...

Тока первая Станция...
А и Беда.

"Покупайтя Газету
"Кошмарные Жути"!!!

"Дед-Маньяк Топором
рубит Внучек!"

До Сути -
не Успею Я въехать,
как Новый уж Крик.

"Супппер Зонтик! Три Метра!
В Диаметре!"
Вжик -
и под Нос Мне Конструкцию.

Кыш Вы!

"ПлаааащиииИ!!!"

"Саммый Лучший Пломбир!"

"И в Москве не Ищи -
не найдешь Лучше Ножниц!
Заточка Алмазом!"

"Расписанье на Год!"

"Кока-кола!"

Заразы.

И - заходят с Гармонью.
Играют ТакО...
Что и Спьяну повыслушать
Вам Нелегко.

Умотал Гармонист,
и Вошла голосить -
тОлста Тетя.

И Бубен.

Потом стали Выть -
Два Студента...

Блатняк.
тОнки Шеи,худышки...

А хрипят -
так Стараюцца...

Тут Передышка -
Милицейский Патруль
всех Певцов распугал...

И уж дальше Я ехал -
Спокойно.

Но Ждал -
щас Откроется дверь,
и дебелая Тетя...

"А Кому Нада Мужа?!"

"Почем Отдаете?" -
одинокие Женщины,
за 35-ть...

"А за Тыщу!
Не Выдюжу...
Стал Зашибать -

Но коль Трезвый - бывает -
то весь Огород -
перепАшет как Трактор...

Берите,Народ!

Эх,отдам за Пятьсот!

Да не Баксов -
Рублей...

Ноне Кризис в Стране.
Налетай веселей!"


Рецензии
Надо не опускаться до, а подниматься над.
Я думаю в этом призвание пишущей братии.
Или я не прав?

Владимир Смирнов-Зырин   09.06.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.