Отпусти меня к синим звёздам!

Хочешь увидеть мой маленький мир?
Мир моих тайн и сказок?
Нужно прекрасный испить эликсир,
Чтобы проникнулся разум!
Всё сразу понять, милый, будет непросто!
И нужно ли это тебе?
Может, отпустишь меня к синим звёздам,
И я полечу к своей новой мечте!?
Туда, где не надо тел человеку,
Туда, где серебряный лунный свет!
Где бесконечность царит век от веку,
Откуда уже невозможен побег!
Но ты не пускаешь, едва ослабляя
Верёвку, что держит меня всё сильней!
Зачем тебе это ты не понимаешь,
Но хочешь, чтоб я оставалась твоей!
Так жаль потерять фаворитку, и всё же,
Меня не стремишься познать ни на грамм!
Надеешься, буду всегда я похожа,
На ту, что твоим доверяла словам!
Тебе невдомёк, что той глупой девчонки,
Во мне уже нету, и очень давно
Не верю тебе, но упрямые строки,
Слагаются сами в признаний письмо!
Попробуй понять меня или уйди!
Не мучай, ведь я всё ж не кукла!
Не стой просто так на моём пути,
И в душу нагло не лезь без стука!


Рецензии
Очень красиво!!!

***
Он не сможет понять...
он слишком далёк
от этого юного, светлого мира...
и ты должна знать,
что ему невдомек
не способен испить он того эликсира…

Юлия Тихомирова   07.06.2009 20:26     Заявить о нарушении
Ой,Юльчик,как точно ты сказала....Спасибо тебе,за понимание!!!!

Фрау Яна   07.06.2009 20:39   Заявить о нарушении
Родная, я всегда готова тебя выслушать, понять, и поддержать...

Юлия Тихомирова   07.06.2009 20:42   Заявить о нарушении