Осень

Этот красный кленовый листик,
Символ осени молчаливой,
Вот опять ухожу в мысли,
Вот опять не ищу причины.

Возникают несвязные ноты
И летают над крышами птицы,
Они просто хотят свободы,
Они ищут родные лица.

Этот красный кленовый листик,
Отраженье в машине черной,
Что творится со мною в жизни?...
Не смотри ты так удрученно!

Эта девочка с зонтиком в дырках,
Этот дождь по ночам за печалью...
Мы смеемся в минутных картинках,
Мы об осени мало знаем.

Этот красный кленовый листик,
Эта девочка с зонтиком в дырках,
Эти рваные ноты, мысли -
Это осень в моих снимках.


Рецензии