Летнее поле
И солнце улыбается лучисто,
А поле, как зеленая река,
Шумит под ветром голосисто.
Цветов раздолье льется аромат,
И птицы звонко песни распевают,
В траве жуки, кузнечики трещат,
И солнце тепло, ласку разливает.
Свидетельство о публикации №109060705491