в Шкафу
В каждом окне... Мне надоела...
Прячусь в шкафу, с подружкой и в кедах,
Разговоры, секреты - уела...
В двухэтажный смотаюсь город,
Там где море и вкусные вина...
Лето вот только скоро...
Это плохо... Уж Май. Середина.
Как-то в песне там мило и нежно,
Про то, что тебя не встретить...
Не Весна. Тогда было снежно,
И снегу мечталось верить...
А ей о другом замечталось...
Печально, но всё же прекрасно!
Останься свободной! Я же осталась...
Местами болит, но в целом всё ясно...
В двухэтажный смотаюсь город,
Крутить и писать романы...
В громадах бетонных зачахнут все скоро
Без твоих, милый, глаз, но с телерекламой.
Жаль, скоро лето. И дышит в затылок...
И окна в квартирах настеж...
И летит на асфальт злость улыбок-ухмылок,
А твоя ни черта не значит.
А ей замечталось, а ей захотелось!
Умнее, прекрасней и старше...
Так давай уж, дерзай, пока все слетелись
На рекламу моих телебашен.
Никто не заметит, не будет упрёков,
Ты тоже кого-то умнее...
Ты тоже прекрасна, ты тоже прекрасен!
Уж лето... А всё холоднее...
Свидетельство о публикации №109060705486