Ты нашёлся...
Ты нашелся ,
Не потерялся,
Хоть средь звёзд
По вселенной метался .
Держим провод
Космический оба .
Без меня . Без тебя .
Живём снова .
С отдохнувшей душой
Как ты там ?
Я тебя и Звезде
Не отдам .
*** 7 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060705477