Простой вопрос от заправщика ТНК

Я на заправке ТНК бензином в долг сегодня ссуженна
Отдам все завтра, а пока поговорим с тобой, простуженный
Как пережили ураган? Как вам ветра, слегка завьюженны?
И он спросил издалека - а как твой "суженый"?

В кармане дрогнула рука, и стрелки брючины утюженной
Откуда знает ТНК, что словом он обеззоружил
Вздохнула, отвела глаза - слеза непрошенно наружу
А он опять вопрос задал - ну как там "суженый"?

Что мне ответить? Я бензин все лью натруженно
Как же он мог это заметить? Что он - суженый...


Рецензии