Сентябрь
Просто я услышала шаги.
Может, нужно разобраться мне в себе -
Мы с тобой быть даже рядом не смогли.
Между нами разрывается река
И потоки глупых мыслей, чужих слов,
Мы с тобой коснулись снов слегка,
Мы с тобой не знаем про любовь.
Мы с тобой...такого слова нет.
Где любовь - там ненависть живет.
Мы с тобою повстречались в сентябре...
Моей осени продолжится полет.
Свидетельство о публикации №109060705461