Кошачий город
В тайне от нас,
Построили город
И бросились в пляс.
Городок растет
И вверх и вширь,
Магазины,бани и аптеки
На спортплощадках очень много гирь,
А в банях потом льются реки.
Назвали город "Север - на - Марфуте"
Назвали так его усатые кацапы
Рыбачить удочкой там просто нету сути,
Рыба сама приходит в лапы.
Свидетельство о публикации №109060705459
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 29.07.2010 00:47 Заявить о нарушении