Я умерла...

Состояние сплина сражает наповал.
Рука - он погадал.
Смерть отрежет кусок жизни.
В самолете остались все мысли...
Сердце перестанет биться...
Дочь выросла так быстро.
Рука - он погадал.
Линия жизни обрывается внезапно,
Разрывается душа...
Машины едут слишком быстро, биение сердца не слышно...
Дочь выросла так быстро.
Я умерла, я умерла.
Все разрывает изнутри,
Дышать так тяжело.
Глотнув так жадно H2O,
Сознанье не пришло..
Слеза парила в воздухе,
Упала - умерла,
Я умерла, я умерла.
Глаза меняют цвет,
Красные нитки бегут по сфере,
Я не выбирала эти двери,
Но они выбрали меня.
За ними свет, а может тьма...
Я умерла, я умерла...


Рецензии
Спасибо за интерес к моим стишатам. Судя по Вашим - тоже не все гладко в жизни. Общение - лучший антидепрессант и от философии помогает. ))))

Лев Живило   11.06.2009 16:03     Заявить о нарушении
Да уж, Вы правы! Насчет общения абсолютно согласна, Лев!

Дарья Федотова   11.06.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.