Я уже не умер!..

Не спать ночами, плакать каждый день,
Как оказалося, - не нужно.
Осточертело жить, как тень.
И тосковать мне стало скучно.

Хочу вкушать нектары счастья,
Хочу хранить Любви завет.
Улыбка Солнцу, смех в ненастье-
Вот горю пламенный ответ.

Ещё чуть-чуть - и раны сердца заживут,
Боль стелется утренней росою!..
Я знаю, там, далеко-далеко, ждут
Леса, поля, озёра, реки с неповторимою красою!..

И, окрылённый новыми мечтами,
Бегу,лечу я к горизонту!..
Ах,люблю я жизнь слезами!..
Любовью мерю я свободу...


Рецензии