Одна...

Одна, одна, одна...
С тобой и без тебя - одна!
Имею мужа, но одна.
Я так люблю! - опять одна.
Мужчина к телу, все одна...
Скажите люди - я одна?!
А не сама ли виновата?!
В том, что люблю все про себя?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.